AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Empresarial R&O, con domicilio en Av. Acueducto 2800 – 814 Col. Lomas de Hidalgo, Morelia, Michoacán CP 58240, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para la creación de su perfil de alumno; así como para proveer los servicios y productos ofrecidos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, informar sobre promociones, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona en los formularios de inscripción o cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Datos personales de contacto (Nombre, ocupación, dirección, teléfono, celular, fecha de nacimiento, sexo, email, estado civil, contacto de persona en caso de emergencia).

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello, es necesario que presente su petición por escrito dirigido a la Administración, Av. Acueducto no. 2800 – 814 Col. Lomas de Hidalgo, tel. 443316-98-03, o al correo electrónico informes@grupoempresarialryo.com.mx

Su petición deberá ir acompañada en caso de ser por escrito de un correo electrónico al cual en un plazo máximo de 15 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los tutores que darán en curso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 443316-98-03, Asunto: baja de mensajes publicitarios al mail informes@grupoempresarialryo.com.mx, o directamente en nuestra dirección.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página Web: www.grupoempresarialryo.com.mx, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Al enviar sus datos, usted consiente que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Fecha última actualización: 23-Enero-2019

Cerrar menú